UM DIA EU VOU ESQUECER

Sento-me ao pôr-do-sol.

Do dourado o céu se tinge de lilás...

A cor que me traz paz.

Fico observando uma ave voltando pro ninho.

Fico olhando um menino que brinca com um aviãozinho.

Ele um vôo fica simulando.

Disfarço porque uma lágrima no meu rosto está rolando.

Quero ocultar.

Disfarçar.

Não gosto que me vejam chorar.

Fico observando a tarde morrendo.

Fico sofrendo.

Quero mudar o meu pensamento.

Quero esquecer o tormento.

Teu nome eu digo ao vento.

Vento, leva, vai...

Vai...

Carrega esta minha dor.

Não é mais dor de amor.

É dor do desamor.

O dia morre.

Outro vai nascer.

Um dia eu vou esquecer...

Um dia eu vou esquecer.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/09/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T674494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.