Primavera

Disseram que a prima

Ficou velha !

Mas nada...ela vai chegar

Ainda mais bela,

Mais viçosa,

A encantar a todos.

E quem quiser hospeda-la,

Há também de aproveitar

De sua bela companhia,

Que com seu jeito colorido,

Há  de florir os jardins,

E fazer sorrir  moças bonitas.

Vem a passeio,

Todos os anos.

E na sua bagagem,

Traz apenas alegria,

Que distribui  por onde passa.

Primavera será sempre flor,

A desabrochar nos corações,

Ainda escondidos pelo outono.

Primavera...linda prima,

Que deixa seu rastro

De perfumes silvestres.

Ahhh...primavera !

Que venha como  menina,

Moça bonita ou bela mulher.

Não importa...

Que venham todas,

A sairem em suas janelas

Em forma de primavera...

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/09/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6746677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.