Fio Dourado

Esperança é um fio dourado
O qual nos agarramos
Quando nada mais
Temos nas mãos
E esse fio dourado
Torna-se tão precioso,
Que dele tecemos a vida.
E vamos nos transformando
Por dentro, sem perceber.
Ficamos ali a tecer...
Pontos tão lindos,
Que esquecemos
Que era apenas um fio...
Mas o dourado se apresenta
No meio do trançar
Como o sol,
Que se põe  todos os dias,
A nos encher de esperança.
Também podemos nos pendurar a ele
E ir em busca de novas alegrias,
Novos amores,
Novos caminhos,
Que hão de se abrir.
E então já não lembramos mais do passado
Apenas o futuro importa,
Brotando de dentro de nós
Os mais lindos sentimentos
Como uma flor,
A se abrir e a florir

Helo Silva


 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 18/09/2019
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6747966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.