Conto até 10

olhei aquele reflexo já não mais conhecido

no espelho

aquele olhar vago

opaco

não reconheço esse rosto

que chamo de meu

tão pouco a possível vontade de continuar respirando

nunca vi tal atitude como egoísta

afinal

meu corpo é somente meu

assim como a minha existência

mas o possível fato de machucar

magoar

ferir alguém

me corta mais do que os cortes no punho

ou as manchas pelos socos na parede dura e gélida

guardei os medicamentos na gaveta

e conto até 10

1

2

3

4

penso

mais um ciclo

mais um momento de apatia

depressiva

recessiva

não sei rimar

tão pouco respirar

apenas desejo derreter e escoar junto com a chuva

pelos bueiros da rua

suja

da cidade.

caroltell
Enviado por caroltell em 20/09/2019
Código do texto: T6749438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.