Poema Tema das Definições

Não podemos definir poemas

Como podemos definir apótemas

Linhas que partem do centro das figuras

Perpendiculares a qualquer de seus lados

Não podemos definir encontros

Como podemos definir constantes

Como qualquer valor fixo

Que não pode ainda ser identificado

Não podemos definir felicidade

Como podemos definir paridade

Qualidade do que é par;

Característica do que é igual ou semelhante.

Nai podemos definir bondade

Como podemos definir metade

Porção igual a uma outra,

Obtida pela divisão de um todo

Não podemos definir saudade

Como podemos definir idade

Tempo de vida decorrido

Do nascimento até esta data.