Só de início

Segura

O dia apenas começa

Mundo que não para

O relógio se adianta

Segundos

Minutos

Horas que voam

Sua vida não é a mesma coisa

Que outrora

Hei louco

Acredita

Que mais um dia a mais ou a menos

Não fará diferença

Mas se todos os dias

Exista rotina

Perdeu a oportunidade de coisas novas

Ouse busque essa diferença

E verá como ainda pode transmitir

O Amor que em vc Mora.

Apenas início

Nada mais segue seu fluxo

Uma amizade

O se preocupar com sinceridade

Hoje seu celular vale mais do que

Uma companhia de vdd

Amizade namoro virtual

Seu passa tempo

Seu convívio

Geração tecnologia acadêmia

Bebidas drogas sintéticas

Lésbicos e lésbicas

Nada contra

So a realidade sendo exposta em palavras

E as crianças os que herdaram o futuro?

O que esperar delas se a educação

Lhe falta

Muito mimo

Lhe compro isso então faz akilo

Seja assim que te dou tudo

Muitos tiveram o amor materno

A certa que lhe ofereceu

A dúvida

A oportunidade de escolhas

Então preparado pro Mundo

A criança cresce

O destino tá escrito

A índole do mesmo

Prevalece

Corre atrás do seu jeito

Atrás dos seus objetivos

Anos passa adulto

Sua responsa

Vc mesmo

De tanto se relacionar

Hoje vivo sozinho

Só de início

Num rolê

Se conhece se vive troca energias

Hoje é tão facill não manter algo

Basta os horários

Não combinarem e quem sabe

Só Deus sabe o meu destino

O inevitável

O que vai acontecer não se planeja

Nada escrito

Até que se viva

Que nem folha solta

A deriva do vento

Sopra pra leste oeste centro ou norte

Aonde tiver que ir

Vou

Sempre com carisma e humildade

Já me chamam de tiozão

Cara de velho que se preze

Olhar que sabe

Vê além experiência que combate

As diferenças de idade

Mas a relação é frustrante

As idéias não batem

E o tempo fica armagurante

Não passa

O sexo é bom

Mas nem tudo acaba em pizza

E a separação

Evita muita coisa

Então arruma uma próxima da minha idade

A maioria com filhós

Família formada

Já não é a mesma coisa

A ideia de família até aproxima

Mas quando envolve as crianças

Percebo a diferença

Não São seus

Não opina

Pode dar o material

Mas na educação não interfira

Pra mim basta

Se não existe amor tbm não tem confiança

Meu jeito

Nada haver com famílias formadas

Tudo prova

Que sozinho é a minha jornada

Não tenho medo do que me espera

Mas confesso

Tem horas que a solidão aperta

Meus olhos enxem d'água

Lágrimas que escorrem

Lava a minha cara

Transbordando todo sentimento

Que transformadas em palavras

Chegam ao seu conhecimento

A vida é

Akilo que quisermos.