Sonhadores & idealistas!...

""" Bem ao contrário das quase sempre difíceis e acinzentadas realidades do cotidiano pessoal...

...Os nossos saudáveis sonhos, fantasias e pequenas ilusões, normalmente não nos acarretam quaisquer compromissos e ou pesados "encargos" sentimentais, mas em muito nos auxiliam a suportar as modorrentas rotinas do dia a dia.

Já os ideais costumam trazer bem mais sofrimento, que satisfação pessoal...

...Assim é que os idealistas merecem todo nosso respeito e admiração."""

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.