Recomeçando...

(Do trieto Recomeçar

com Marcial Salaverry

e Kamilla Muller)

Clamo e reclamo em novo começo,

Corro recorro chorando e rindo

Brigo luto, faço e aconteço

Tentando sempre e novamente

Acompanhada ou sozinha tão somente

É a nova chance que Deus nos dá

Certamente assim é por algum merecimento

Então mais uma vez vamos tentar!

Apesar de tão difíceis os recomeços

Não é o chão mais duro em que pisamos!

É pelo cansaço estúpido, inclemente

Gastando as forças e esperanças

Guardada sempre para outro momento

De repente é este o dia e hora da mudança

De tirar da mochila do peito a bagagem

Da fé que foi guardada quase sem ver

Fazer o trajeto, novo percurso, nova viagem

Que neste mundo incoerente viemos percorrer

Brigando feio pra ganhar a vida, querendo morrer

Enquanto andamos atarantados na travessia

São muitas rezas, pai-nosso, ave-marias.

São muitas saudades e muitos medos no novo enredo

Das antigas e novas páginas do nosso livro a repassar

E inseguros sem nenhum compasso vamos traçar

Novo percurso no próprio caminho a caminhar

Cheio de espinhos, desafios e novos segredos

Desterrando em nós uma nova força, nova beleza

Outra paisagem, no nosso mundo recém nascido

Trazendo belezas que ainda eram desconhecidas!

E assim creio pra não dizer sei, são os recomeços

Valiosos, daí pagarmos por eles um alto preço!

(uma "recomeçadeira" nata) rs...

Marilú Santana

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 05/11/2005
Código do texto: T67506