Bem querer

Sei que me segue de longe,

Como quem segue procissão da janela.

Segue minha vida,

Atento as minhas derrotas.

Sabe dos meus dias tristes,

E fica triste também.

Sei também que se alegra

Quando me vê sorrindo,

Mas que não mais me quer.

E que ainda assim, me ama.

Não sei se você  sabe,

Mas também te sigo...

Um pouco de longe ,

Não fico na janela

A te espreitar todo tempo,

Mas de vez em quando,

Te espio pra saber de você...

Saber se ainda,

Respiramos o mesmo ar...

Se ainda estamos no mesmo plano.

Um bem querer mútuo nos une

Algo além de simples amor

Algo até inexplicável,

Necessário e involuntário.

Mas que o tempo

E a distância

Não consegue destruir.

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/09/2019
Código do texto: T6751720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.