Asas

Quero asas,
Para voar para bem longe,
Para um mundo bem distante.
Não precisa serem  grandes,
Como as de um gavião sei lá...
Pode ser bem pequenina,
Como as de uma borboleta,
Que de tão pequenina e graciosa,
Encanta com a pintura de suas asas.
Ela própria também se encanta,
Com os lugares em que pousa.
Pode pousar em jardins,
Entre as flores e os pássaros,
E fazer parte dessa  beleza,
Que só mesmo a natureza tem.
Mas se hoje borboleta fosse,
Depois de muitos jardins,
Voaria sobre  o mar.
Mar com suas ondas grandes,
Mar amigo e traiçoeiro,
Mar com seu humor instável,
A trazer ondas doces e leves,
Mas também fortes e bravas.
Mar... cheiro de maresia,
Maresia que inebria,
Fazendo de mim andarilha,
A  me entregar na areia,
Extasiada e feliz.
Pousaria em uma pedra,
A fazer  parte do cenário.
E humildemente ali ficaria,
A contemplar a beleza,
Do mar e seus mistérios.
Asas minhas,
Minhas asas...
Que de mim me liberta !!
Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/09/2019
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6752246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.