UMA AVENTURA NA AFRICA

Caminhando pelas savanas

Da África do Sul em uma

Aventura sem fim

Percorrendo um outro

Limite.

Sem encontrar alguém que

Me ajudasse naquela

Viagem em busca

De uma vida aventureira

A querer conhecer outros

Mundo a desbravar.

Outras culturas a conhecer

Outras civilizações

A se interligar no limiar

De um mundo sem fronteiras.

Que caminhava caminhava

E sem encontrar pessoas

Que pudessem me indicar

Algum caminho.

Mas no horizonte apareceu

Uma tribo de nativos

Que me indicou novos

Caminhos onde eu pudesse

Explorar por mais dias naquela

Região inóspita.

Onde eu vivendo naquela área

Com o meu companheiro cão meu

Cachorro inteligente um amigo

Leal onde podia confiar.

E assim nós passamos muitos

Dias no continente africano

Vivendo uma aventura que jamais

Esqueceremos enquanto vivermos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6753396
Classificação de conteúdo: seguro