Tudo me faz lembrar você

Eu preciso te esquecer

Cada lembrança, cada música e cada nome me faz lembrar você

Meu próprio jeito de ser me faz lembrar você

As coisas que mais amo me fazem lembrar você

Tudo me faz lembrar você

Uma piada que me faz sorrir

Uma corrida cheia de adrenalina

Uma música favorita

Um chocolate, um bolo ou uma pipoca

Uma conversa profunda e rara

Uma reflexão da minha alma

Uma decisão para o meu futuro

Uma diversão no fim da tarde

Um texto cheio de frases

Um filme antigo ou um desenho do passado

Um cachorro alegre que passa ao meu lado

Tudo me faz lembrar você...

E agora? Até a minha música preferida me faz lembrar lembrar você

Tudo me faz lembrar você

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 25/09/2019
Código do texto: T6753562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.