GALEGAO

Estamos falando do ser humano

Uma espécie de mutações

Que se transforma ao longo

Do tempo.

Muitas vezes para um bem viver

E às vezes vivem em total

Transformação para o mal de

Um de uma devastação total.

Esses viveres muitas das vezes

Se transforma em um grande

Estudioso de muitos

Diplomas superiores falando

Vários idiomas.

E por motivos de famílias ou

Vícios indesejaveis ao ser humano

Passando a viver de migalhas

Pedindo um ao outro

Em situações totalmente calamitosa.

Se jogando às traças da miséria

De um viver sombrio no escuro

De um viver sem amigos sem família

Para lhe dar a mão amiga

Para que possa se erguer nos pilares

Da salvação do vícios e pecados.

Como o galegao de uma pessoa que

Trabalhava fortemente para cumprir os

Seus compromissos perante os seus

Mas se tornou um indivíduo entregue a

As indiferenças da vida.

Passando a morar na rua sem a menor

Limpeza que pudesse fazer

Em uma vida conturbada que vivia

Com alguns cachorros a ser seu amigo

Pedindo em lugares diferentes para

Alimentar ele e os cachorros que seguia

Os seus passos por onde ele fossem.

E nesse mês de agosto o galegao

Mendingo veio ao óbito deixando para

Quem o conheceu a tristeza em saber

Que não foi suficiente indivíduo para

Mudar o seu próprio destino e assim

Viveu até seus últimos dia em plena

Miséria em que possa viver.

Que Deus lá no céu possa lhe dar o

Significado da vida

Lhe preparando para uma outra vida

Melhor em que aqui você não teve.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2019
Código do texto: T6754964
Classificação de conteúdo: seguro