AULA DA PRIMAVERA

A primavera nos ensina

Que a renovação, astral pra cima,

Revestido de interior beleza

E com certeza!

Beleza exterior, autoestima.

Tal e qual o colorido das flores

Corações mil amores

Deixando pra trás, as dores...

No belo “colorido” da alma.

As folhas secas caíram

Como nossas tristezas que sumiram

E agora surgem as folhas novas

Como o brilho da aura das supernovas.

Tudo em volta, inspira,

E nosso eu, transpira,

Renovação.

Que a primavera de cada irmão

Possa renovar o coração

Ora ‘seco’ pelo tempo

E que diante de muito contratempo

Perdeu a força

E agora, a primavera reforça

E renova.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/09/2019
Código do texto: T6756044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.