Margarida

Sei que não me amas
Sei que não me quer
Todos os dias loucamente
Sonho com você sendo
A minha mulher

Bem me quer
Mal me quer

Ter você é bom assim
Eu todo tímido
Te contemplo
E você olha pra mim

Como é bom fantasiar
Com um amor irreal

Quer ser minha mulher
E fazer feliz o Wal?

O amor pode ser um vento
Que despenteia os seus cabelos
Quando chegar meu poema
E esta ventania
Saibas que és os meus pensamentos
Te fazendo Companhia

Que este sonho seja
Entretanto eterno
A margarida tem validade
Mas o meu sentimento é sincero.

 
Waldryano
Enviado por Waldryano em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.