O FARSANTE

Há pessoas que sempre finge

No interagir com os outros.

No viver de seus mundos com

A infidelidade de querer realizar

Com sentimentos de inverdades.

Em um outro mundo a viverem

Sem a dignidade de se conterem

Em contatos com outros indivíduos.

Sem nunca se interagir de viver

Dentro da realidade da vida que por

Não querer nunca viver o mundo

Real se torna um ser sem virtudes.

Perante aos seus pares que o não

Reconhece como uma pessoa de

Autencidade comprovada perante os

Outros indivíduos que já lhes conhece.

Em um mundo totalmente individual

De uma indiscutível vivência no seio

Da sociedade que lhe conhece.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758597
Classificação de conteúdo: seguro