As tuas dores

As tuas dores menina

São as cicatrizes mais bonitas que tens

E olha só pra você... continua com o sorriso mais forte

E o peito blindado, mas ainda posso ver a esperança que carrega dentro de você.

Desconhecido
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 02/10/2019
Código do texto: T6759558
Classificação de conteúdo: seguro