Bocas mal beijadas

Certas pessoas deveriam de serem amadas
Certas bocas deveriam de ser beijadas

E aquela casa que é de fachada
Ser refeita

Pois certas pessoas necessitam

E como necessitam!

Serem realmente amadas

O amor que aquece a alma
E o beijo
Lhe faz hormônios despertar
E no cio ficar

Todavia, bocas mal beijadas
Vivem a se enganar

Por todos os lados ficam a matutar
Sendo que tais bocas precisam Amar!

Se entregar
E parar de se enganar

Não seja boca amarga
Que beija com gosto
E com a métrica do tempo
Demonstra o desgosto

Seguindo desesperadamente

Querendo beijar várias bocas

Todavia, o amargo vem da boca mal beijada
A boca que nem o melhor amante

Poderia degustar

A boca é o reflexo do corpo
E os olhos o reflexo da alma

Se sua boca é amarga
Seu olho é distante

Tem cura uma boca mal beijada?

Penso que tem

Precisa se reconstruir
Dar beijos de entrega
Ser sincero e aceitar
O amante elegante entrelaçar

Afinal o reflexo do corpo precisa de entrega

Sem medos
Sem pudores

Boca mal beijada
É cruel
Vingativa
E possessiva

Pensa que o fluido
Que emana dos seus lábios é mel

Engano seu queridinha
És puro fel

Um fel que quer almas amargar

Precisas aprender a beijar

Bocas mal beijadas
Se esquivar?

Ou tentar beijar?
Waldryano
Enviado por Waldryano em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6762188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.