AS PÉROLAS.

Oficina da Graxa;

Carro faz funcionar;

Moto e mobilete, sem capacete não dá;

Trabalha com soquetes, estrela para apertar;

A fenda também usa, a de boca faz falar;

As boas são combinadas, Philips, “L” e Torquês

Catraca, cabo de força na bancada pra vocês;

Martelo e manivela até mesmo desandador;

Macho para roscas, até relógio comparador;

Nos raios sou calibre;

Micrometro, Manômetros e paquímetros;

São as chaves do trabalho, tudo é universal.

Oficina de Renatinho, Luzia dos caldos e mingau;

Sou do ângulo e retângulo;

Fole e zabumba, até mesmo berimbau;

Trabalho até sexta, hoje é sábado, alto astral;

Não sei se cerveja, suco ou licor;

Gente de todo lado, somos figurino, somos a mesma cor;

É no balcão; cozinha e salão;

Ouvindo conversas;

Cachaças, lamentos e paixão;

Vem forró da Graxa,

Já guardaram as ferramentas;

Aqui vira a nossa Praça; bom para abraçar!

Melhor, quem sabe? Talvez!

Somos Queiroz, Américo, bem sei;

Roberta e Renata, Renato é Rei;

Júnior e Robério, Luzia e Rafael;

A festa é bem nossa, também para vocês.

A gema é Rubi, julho é o mês, parabéns outra vez!

Valverde Laércio
Enviado por Valverde Laércio em 09/10/2019
Código do texto: T6764751
Classificação de conteúdo: seguro