Aniversário

Meu texto hoje é sobre gratidão...

Gratidão pela minha existência e pela oportunidade de mais um ano de vida, pois hoje completo mais Um!

Oportunidade que tento fazer por merecer a cada dia, pois entendo que essa vida é uma grande escola, onde temos que aprender a cada dia para que um dia possamos ser o que realmente precisamos ser e viemos buscar.

Caminho em busca de evolução, sou daquelas pessoas que tenta se corrigir a cada mal pensamento, a cada palavra negativa

Sinto energias...carrego energias...

Creio muito nisso e levo bem a sério!

Procuro lidar com as minhas imperfeições de maneira a não me decepcionar comigo mesma, mas entendendo que esse processo evolutivo é normal e cheio de altos e baixos.

Por isso, agradeço a Deus a cada dia que tenho a me aperfeiçoar!

Não carrego em mim mágoas, ou qualquer sentimento que não seja edificante.

Mas nem sempre foi assim...já tive sentimentos ruins e desejos piores, mas como disse, a vida nos ensina...e que bom que podemos aprender e mudar.

Sou grata a todos vocês meus amigos poetas que gentilmente entram no meu cantinho e incentivam minhas escritas que humildemente exponho aqui.

Já tive vergonha de escrever, de me expor, porém quando resolvi escrever de fato, recebi de vocês tanto carinho...que continuo.

Escrevo sobre tudo e nem sempre falo sobre o meu amor...mas sobre um amor qualquer, e de qualquer pessoa que sente !

Escrevo oque minha alma me dita!

Obrigada a todos vocês !!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/10/2019
Código do texto: T6765159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.