Caixa de surpresa

Na minha oração na presença de Deus

me realizo. Sou renovada na alma meu espírito flutua nos lugares altos, nessa

hora o céu se abre para mim.

Eu escuto uma voz grave potente cheia

de poder chamar pelo meu nome Maria

és diferente. Aguente firme eu ouvi tua voz;

Tenho contemplado tudo, terás vitória em Cristo Jesus!

--Não perdi o controle da tua vida.

–Fui Eu que criei situação para te dar Vitória. Tenha calma filha minha eu te amo!

– Nesse instante vejo quão grande é Deus e seu amor inefável amor de Pai.

– Como pássaros voo no mais alto que posso nas asas do meu pensamento sinto

o frescor do vento tocando-me, sua mente,

sinto Sua presença pois me realizo no seu amor imensurável por isso vou na fonte inesgotável de águas vivas... Aonde fico em paz! Permito que Ele tome o seu lugar.

Na minha caixa de surpresa, aonde só Ele sabe o que contém. Por isso eu não deixo

de O adorar e O satisfazer.

Quando tudo parecia não ter mais jeito, o SENHOR JESUS o mais nobre de toda nobreza pôde me alcançar.

Pois seu coração cheio de compaixão salvou - me, me amou primeiro.

Não adianta se levantar contra mim,

pois será um projeto falido.

Quando tudo parecia perdido

Ele me libertou eu era nada,

hoje vivo debaixo da graça .

Adorar a Deus é o que preciso!