Homem de verdade

Conceda-me amor! Se não o me concederes,

provocar-te-ei até dizeres: meu amor é teu!

Vê que se te procuro, é paixão. Deseja que

eu vá embora mesmo? Amarrei o corpo a ti.

Por isso não vou desistir! Apesar de ...

Nem sequer ouviste o que tenho a dizer-te,

Como te atreves ... É por eu não ter beleza

que tu me rejeita assim? Ora... Ora...

Pega uma faca e corta meu ingênuo coração;

verás que nele há graça, beleza e felicidades.

Deixa-me viver ao teu lado, e verás o que é ser feliz ao lado de um homem de verdade.