O REINO DO CÉU

O reino onipotente que nos ver

Em que vivemos nesta terra

Pode nos ter a visão

Que nos torna seres humanos.

Numa terra em que Deus nos

Impossou para cuidarmos

E viver em constante labuta

Pra preservarmos.

Só que o homem deturpou toda

Uma estrutura abençoada

Em favor de toda sociedade

Que poderia fazer o bem.

E só destrói o bem comum de uma

Estrutura que Deus abençoou

Em conformidade com a natureza.

Então o homem destrói tudo que

Encontra pela frente em desconforto

Com a natureza sem preservar o bem

Que a mãe natureza criou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/10/2019
Código do texto: T6765792
Classificação de conteúdo: seguro