O NATO COMPÕE O FEITO

O NATO COMPÕE O FEITO

A mesa posta de belas delicatessens naturais, chamam a atenção em um convite a aprecia-las.

Seria este patamar um pódio para o mais belo arranjo?

Um ponto alto de uma matre que destila seu aroma enquanto deposita nos andares que pela gravidade recebem suas sementes?

Um estandarte deste encantador lugar? Estes pinheiros meninos ao lado desta branca mesa a contemplar esta obra de arte ao natural, parecem poder ver seu sutil mover-se.

Como em uma verdadeira floresta, semelhantes as caldas de primatas deixadas caídas para baixo dos galhos que lhe servem de plano superior.

Em meio aos grandes vasos repletos de verde e outras vastas cores, um dos pequenos recosta como uma idônea avançada em dias, seus alvos cabelos em um deles a observar toda a cena, enquanto as rendas postas as janelas sem detalhe algum, retirar ou por, apenas assistem com encanto o comportamento de toda esta beleza.

O natural esbelto e vaidoso em toda sua realeza.

Tito Trugilho, 11 de outubro de 2019.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 11/10/2019
Código do texto: T6766926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.