Eu me apaixonei por você

Eu realmente não queria gostar de você

Eu não queria sentir essas borboletas toda vez que você se aproxima, me toca e me abraça

Eu não queria sentir meu corpo tremer com seu carinho sem nada dizer

Eu não queria sentir esse sentimento tão gostoso toda vez que falo com você

É como se a primavera chegasse e florescesse todo o inverno que há muito tempo habitava o meu coração

É como se flores desabrochassem com o regar da sua atenção

Com você posso falar qualquer coisa, ser aquela menina boba, doce e fofa

Posso mergulhar nos meus sonhos de menina e no encanto de mulher

Não consigo ser outra coisa a não ser eu mesma

Esse sentimento que insiste em ficar por vezes paro para analisar

Tenho medo da sua amizade perder

Tenho medo de me envolver e entregar meu coração a algo inesperado de se viver

Quero estar com você

Me abrir espontaneamente como a mulher que de fato sempre sonhei em ser

Com você o medo de viver perde o poder

A alegria vem em cada gargalhada que eu faço em você ou no meu constrangimento em falar coisas que eu não sei dizer

Eu me apaixonei por você

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.