Moeda

Todos nós valemos a mesma coisa. Nascemos e morremos da mesma forma. Independente do quanto a pessoa ganha, do quanto estudou. Como pessoas valemos o mesmo. Então é ridículo menosprezar alguém, tratar mal, se achar melhor que os outros. É pura ilusão. Mas, se você quiser ser amado e lembrado com saudades por alguém, então melhore suas atitudes ao invés de tentar diminuir os outros. Assim, você só será lembrado como alguém que se quer esquecer.

O cemitério está cheio dos imprescindiveis, lembre-se.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 11/10/2019
Código do texto: T6766959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.