Segue em paz

O coração segue em paz

Segue adiante, velejante

Irradia o que há de mais importante

Não importa o que passou e sim o que já superou

Ilumina a tua estrada cheia de risada

Não espere mais nada

Quem passou, passou

Quem ficou... ficará para sempre em teu coração

E não liga não

Nem todos devem permanecer dentro do seu abraço e abrigo

Nem todos vêm para ser amigo

Então segue a rimo na batida da canção que desperta a emoção de ser tu a constelação da tua estrada

Então não para

É encontrando e vivenciando que vais irradiando tua alma encantada, alma de fada

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 14/10/2019
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6769000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.