TENHA MEU AMOR

Nunca se desespere no nosso amor

Em que estou sempre a lhe amar

Onde tenho você no meu coração

De vivermos feliz na nossa vida

Em que estou sempre a lhe amar

Com toda minha vontade de amarte

Em ter todos os meus desejos

Pra você se deliciar junto os meus

Nesta vida em que desejamos ser

Feliz e vivermos um amor de muitas

Felicidades em nossas vidas

Com o encantamento que a vida possa

Nos oferecer em nossas caminhadas

Em um mundo em que nós possamos

Ser a diferença entre os seres que nos

Desejamos ser em nossos desejos que

Com a fé em Deus podemos alcançar

Um mundo mais humano mais fraterno

Em que podemos ser destaque em

Nossos planos de vida em um mundo

Em que podemos viver com mais prazer

De uma vida plena cheia de muitas pazes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/10/2019
Código do texto: T6770511
Classificação de conteúdo: seguro