Moça, quer casar comigo?

É cedo para expressar o meu amor por ti.

Ou seja, dizer que eu te amo sem ter vivido

As crises dos altos e baixos, é fácil demais!

Entretanto: Amo-te, e vou fazer de tudo

Para este relacionamento ser uma casa

Firmada na Rocha. Eu serei o teu coração

Se tu fores a minha vida. Tu amas isso?

Ou estou sendo infantil? Ou patético?

E mais: Estou sendo um discurso frágil?

Não serei um homem capaz de te amar?

Se tu acreditasses em mim, não me terias

Feito desacreditado no meu amor por ti!

Mesmo assim com pouco tempo desse belo

E duvidoso romance, vou eu te mostrar

que não estou com infantilidade ou com

Momentânea paixão. Eu te amo, moça!

Moça, amar-te-ei até à morte. Isso é um

Juramento. Portanto, quer casar comigo?