Não mate um sonho de um Homem

Um dia de fé

Noite que chega

Não mate um sonho de um homem

Com falsas lágrimas

Não tenho pra onde ir

Me encontro em palavras

Ouço o cantar do vento que sopra

Mente que voa

Se transporta pra outra orbita

Mas te encontra

E o sorriso vem na alma

De orelha a orelha

O Beck queima

A briza bate conforme se espera

Mão gelada boca seca

Olhos em brasa

Mente que muito pensa

Palavras se processa

Em forma de poesia

E isso me admira

Não sou tão louco o quanto se aprerenta

O mal só existe quando o bem não se apresenta

Através da realidade

A fantasia ganha força

Criatividade em alta

Sem medo de nada

Expressa o que pensa

Fala com alma

Em busca do sentido que tanto falta

Sei que preciso de ajuda

Mas como pedir?

Por akilo que não se viveu ou nem sabe se existe

Uma situação

Uma frase

Outro dia fui ali tomar um passe

Lágrimas me vieram

Me transbordando de uma forma

Sem controle

Mas não em Prantos

Tipo meio emocionado

A dor da perda

Eu ali sendo amparado

Querendo pedir ajuda

Mas ajuda no que?

Tenho tudo

E ao mesmo tempo nada

Em fração de segundos tudo pode voar

E meus pés se juntarem

A baixo da terra

Então o despertar se realiza

A cada dia

A sua diferença

A sua maturidade forma de viver se relacionar

Tudo muda

O melhor estar sempre por vir

Mas o agora é o que vale

Lembre-se

Não se esqueça

O hoje é mestre.