O chicote do SISTEMA

O chicote do SISTEMA

Sou o chicote do Sistema

Eu aprendi a apanhar

Pequenas lesões

Não me causam problemas

QUEM BATE TAMBÉM APANHA

te revelo meu DILEMA:

viver entre a caneta POÉTICA

e a PISTOLA GANGRENA

ENTRETANTO, sei que viver

VALE A PENA

Quisera eu ser POETA

E viver de POEMAS

Enfrento o dia a dia na RAÇA

eu era pedra

hoje sou VIDRAÇA

Malcom lima....Diario Suburbano...23/10/2019

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 26/10/2019
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6779562
Classificação de conteúdo: seguro