Lugar derradeiro

Eu já estive aqui nesse lugar chamado desespero.

do vazio ao derradeiro.

Um esqueleto mal acabado e um anseio de ser perfeito.

Não sei se vivi mais do que idealizei.

Sempre me reconstruindo mas nunca me acabei.

Ora sou poesia, verso, prosa,

nem sempre alegria mas de feitos grandiosos.

Dissecando a si mesmo, decifrando a própria história,.

um esqueleto que é carne e o osso tecendo conceitos

em busca de um futuro glorioso. 16/10/19