Brazil

Meio fio,  balburdia, arromba cofres 
abre celas, salvacionismo, mitos,   código binário
abre alas - redes de ódio,  sniper,  fuzil, chama, sombrio 
o que une separa, o que separa acirra
serras abaixo, brumados de mortos 
motoserra em riste floresta abaixo
corta-cabeças
povo heróico retumbante (balbúrdia)
raça do bronze, bozós,  banzo  "Brazis "
tudo por um  tris - niobio, niobio!
nos salve Raónis!
nos resgate Luanda, nos arrebate Maputo
putos,  putas, lupens,
olha o óleo cru  olho cru
crueza do cru óleo
estamos cozidos antes fodidos
Nordeste nos salve, salve salve, pátria desalmada 
das calçadas de morte!
da solidão universal imposta pelos toques de recolher da policia-milícia da lei do abate  bala  penetra na alma
 Chile, olha o Chiiiiile ! nos diga Chile pra onde iremos
invoque-se o artigo da lei !
brada o periquito engalanado
Artigo 174 !! 
174 
174 
174
174



 
Labareda
Enviado por Labareda em 27/10/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6780560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.