OUVINDO! SE INTEGRANDO!


Uma coisa que devemos assim sempre estar a pensar a nossa forma de meditar, pois sabemos que ela virá nos ajudar, e muito, sente, feche os olhos, ouça, assim sem distinção de forma, mas tudo que acontece a sua volta.
O barulho da fera, mesmo que intenso, o trafego, o avião que passa mesmo ao longe, não restrinja pense em tudo ouça então os barulhos, e como aquela musica de sua intensa preferência, com esse som que agrada teus ouvidos, observe o barulho de antes continua, mas você já não o sente tudo fica suave.
Seu ouvido já esquece e todo aquele barulho que intenso era, vira canção, até teu corpo se relaxa, apenas ouve, nada reclama.
Ai mesmo que ouça algo que nunca imaginastes, e se, era como se diz chatice, agora virou algo que carinhosamente pode ser chamada vozes do além, vozes dos deuses.
Deduz-se então que nosso corpo nunca está só, no seu prazer na sua até angustia corpo e alma se integram para o ponto de lazer de trabalho, são pontos infinitos, que se diz o materia
l e o espiritual.,