Minha amada

A minha amada
é como a flor que
no auge do seu esplendor
exala seu perfume
e inebria-me

A minha amada
é como o tempo que
dedica os seus momentos
a envolver-me com seu amor

A minha amada
é como a Luz que
emana o seu brilho
para iluminar a minha vida

A minha amada
é como a ventania que
com a força do vento afasta
as nuvens negras do meu caminho

A minha amada
é tudo que mais prezo
pois sem ela
Eu não seria o que sou.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 29/10/2019
Código do texto: T6782528
Classificação de conteúdo: seguro