ISQUEMIA

O barulho cessa

A luz acesa estala

A paz angustia

A bela rotina cala.

Uma veia sem sangue

Num olhar distante

Um grito de dor

Num socorro falante.

A ajuda vem

Com sirene motriz

O que era perene

Está por um triz.

Um exame aponta

Uma falha no sistema

A incerteza grita

No laudo o dilema.

Pode ser uma arritmia

Num coração cansado

O ritmo mudou

Num dia de sábado.

A voz entortou

A linguagem confusa

O gesto não obedeceu

Uma parte reclusa.

A droga é aplicada

O coágulo desfeito

A vida volta fluir

Parece perfeito.

Mas ficaram marcas

Na pele, na alma

O olhar sereno

O coração acalma.

All Xavier
Enviado por All Xavier em 31/10/2019
Código do texto: T6783529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.