CHÁ DE APELO

Z

Apelo com uma mesa posta e belo chá
Por sua gentil compreensão 
Meus desejos diferem da realidade de agora

Bem que tenho tentado colocar as visitas em dia
Só que os meus problemas de saúde me tolhem
Preciso ir aos poucos dentro do meu tempo

Agradeço imensamente cada comentârio generoso
Até mesmo as críticas recebidas que servem de alerta
Tudo isso aprimora e me faz crescer

Por agora espero que ao châ apreciem
Procurei apenas colocar amor nesta mesa
Podem esperar em  breve chegarei até aí
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/10/2019
Código do texto: T6784095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.