Problema da mente
(Dilma)

Oh! Mente que mente.
Essa mente é da nossa presidente,
Que mente e nem sente.

Ela mente de forma competente,
E sinceramente achamos que ela não mente,
Mas mente, e mente indecentemente.

Sendo partidariamente, mente impunemente.
Porem uma coisa é certa presidente,
Sua mente, não nos enganará eternamente.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 01/11/2019
Código do texto: T6784651
Classificação de conteúdo: seguro