É Toada inusitada e sagaz

É Toada inusitada e sagaz

quando não se sabe que chorar simplesmente

por causa de um amor tão vivo, uma casta flor,

que faz resistir a um desejo assaz contundente

que aniquila, consume o coração com mais dor...

então, pergunta-se pra brisa plácida, tremente,

porque este amor que tanto cobra perde valor

numa noite sem estrelas, de lua pálida e silente

fazendo tod'alma sofrida questionar com fervor

diante do peso desse sentir só, tão envolvente!

Espaço das Interações - Obrigado

Gernaide Cezar

Haley, uma beleza a sua Prosa Poética

tudo acontece quando e a luta continua,

mas vale demais. Parabéns, poeta amigo,

Esther Lessa

UMA REFLEXÃO INTERESSANTE DE FATO,

PARECE QUE COBRANÇAS, FAZEM O AMOR

PERDER FORÇA. ISSO É TRISTE!

PARABÉNS! DEUS O ABENÇOE! ABRAÇOS!

Walmor Zimerman

Nuances do amor descrito em emotivos versos. Parabéns

Luiza De Marillac Michel

Versos bem construídos,

numa bela prosa, parabéns querido Haley!

Francisco Luiz Mendes

Haley, extraordinária prosa poética.

Meus parabéns, e o desfecho final

ficou sensacional. Abraço amigo, Francisco.

Takinho

Maravilha de prosa que encanta

em versos poéticos demais. Bom dia.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6784950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.