"MEU CAMINHAR!

No meu caminhar tão longo

Quanto espinho encontrei

Cada montanha me mostrava

Quantos passos eu andei...

Mas juro que não parava

Cada pedra que pisava

Me levava e ensinava

A chegar onde cheguei.

Não importa a chegada

Mas o caminhar da estrada:

Amores compartilhados,

Que nessa estrada encontrei

Quantos braços abraçados

Quantas bocas tão beijadas

Quantas lágrimas derramadas

Quanto sangue derramei!

dezinha
Enviado por dezinha em 06/11/2005
Código do texto: T67855