Das noites

Em meu leito, me deito

Pensamentos me acompanham,

Me refletem,

Quase me enlouquecem!

Cansaço pós dia intenso, Oras!

Por que me tomas, mente turbulenta?

Destrincha todos os momentos vividos,

Frases não ditas,

Desaforos engolidos a seco.

Deixe-me apenas dormir!

Amanhã tem mais.