A calma é amiga

Para ter o que deseja,

Amar com suavidez...

Deixa que tudo se encaixe

Apenas siga o ritmo...

Com muita ternura...

Assim como os astrônomos

Que aguardam pacientemente

que os planetas posicionem-se

Seguindo, cada um, o seu percurso

Até atingirem a mira de seus telescópios.

Ninguém tira um astro de sua órbita.

Nem por força maior!

Ninguém muda o tempo de alguém.

Nem mesmo a pressa!