... Tapete bordado!

Frente a janela do meu quarto a cortina movimenta-se,

suave o vento, ouço o canto dos pássaros,

um sentimento toma conta de mim e não desfaço.

Sentada numa espreguiçadeira olho

o horizonte azul.

Lá fora o sol permanece imponente quente.

Mas, nesta tarde, trouxe-me uma calmaria.

Olhando naquela direção o céu, tão azul, comove-me, por sua grandeza.

Um tapete bordado!

Nuvens brancas parecem algodão doce.

Num momento em que minha alma queria gemer contender, meio aos desafios.

Os por quês?! Queriam dominar-me, mas com um vislumbre colossal tudo se refez.

Num momento de introspecção solidão, saudade, desejo, medo um misto de sentimentos...

No silêncio uma voz bradou dentro de mim, falando ao meu coração despertando

novos sentimentos,

evoluindo para o contentamento.

Quanta beleza ao meu redor, a natureza obra das mãos de Deus se mostrando assim:

Uma mata, flores, pássaros e saguins!

Mary Jun

Recife,

7/11/2019

Às 16:30hrs.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.