Amor conjugado.

O amor desfeito no passado
É sempre relembrado e questionado no presente.
Entretanto, agora no futuro, creio que
Seria ele bem mais que perfeito,
Se o afirmativo, doeu tanto na alma
Como no coração, fosse
Só imaginação de um
Imperfeito amor.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 07/11/2019
Código do texto: T6789240
Classificação de conteúdo: seguro