Fases...

Dias nublados...

Dias de sol...

Ambos compõem as estações.

Na mesma intensidade

Com a mesma importância

E a natureza sabiamente

se molda para receber

as constantes mudanças.

Quem sou eu para recusar as fases da vida?

Sejam elas dias nublados ou dias de sol.