De corpo e alma

Sou alma livre, leve...

Presa num corpo pesado...

Mas ainda assim livre!

Livre para amar

Ser...

Viver...

Acima de tudo, aprender!

Entre erros e acertos

Vou crescendo...

De corpo e alma.