Tempo

Parece não haver jeito da gente se encontrar

Nosso tempo não bate

Ela é tão natural

E eu gosto muito disso

Eu confio intensamente nela

Falo sem medo

Embora saiba que a zanga dela é bem rasa rs

Está com ela me faz bem

É tão raro achar alguém assim

Queria que ela confiasse em mim um pouco mais

Eu morro de medo de machucá-la

já até pensei em me afastar de vez

Mas não é a melhor opção

Existem coisas que não devemos lembrar

Sentimentos que nos deixam pra baixo

Mas esse, quero lembrar sempre

Incrível!

Eu não sabia

Mas existia uma lacuna

E ela consegue preencher

Somente ela

É uma companhia tão diferente

O modo de agir, sua personalidade, seu humor irônico, seu jeito menina...

....

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 08/11/2019
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6790341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.