A MAGIA DA NOITE

É o anoitecer que me seduz , me encanta,

enche meu coração de luz

e faz meus olhos brilharem,

deixando-me mais receptiva,

mais romântica e sonhadora.

Tiro de dentro de mim lembranças

que julgava estarem mortas,

e penso, como seria triste um céu

sem as estrelas,

sem a luz do luar...

A fascinação deste cenário me enfeitiça,

e me envolve docemente...

E assim, deixo meus pensamentos

fluirem soltos, na leveza em que

meu ser se encontra.

Enquanto divago, passeio meus olhos

na quietude e solidão desta noite.

Toda esta beleza que agora admiro,

só seria completa se você estivesse

ao meu lado neste momento.

Juntos, viveríamos com paixão e amor

todo este mistério, toda esta magia

que um dia tanto nos enterneceu...