Laços e lembranças

Com laço de fita bonita

amarro seus mimos, seus versos

guardo numa caixa encapada de seda

para quando avistar um reverso

Ler e pensar que um dia

fomos perfeitos no enlace

Almas que se juntam em momentos

deviam ser para o eterno

Porque as almas se distanciam

se foram feitas em única forma

se sentem o brilho uma da outra

se se casam em perfeita harmonia?

Não existem respostas , eu sei

Mas cismo que no fundo do peito

Fica dançando suspeito

Um olhar meio ao longe, aquém

luferretti
Enviado por luferretti em 03/10/2007
Código do texto: T679147