VOE

Voe alto, mas mantenha os pés no chão.

Não compare ninguém a você.

Não se compare a ninguém

Somos únicos

Mas, se tiver que se exemplificar com alguém,

Exemplifique-se com pessoas em condições mais desfavorável.

Verá que está muito bem

E não terá motivos para lamentações.